反请求提交指南


    如果被申请人拟针对申请人的仲裁申请提出反请求,被申请人应当通过贸仲网上仲裁系统采用在线方式,进行提交。

    具体操作如下:

    1、拟提出反请求的被申请人或其仲裁代理人,应当通过www.cietacodr.org网址登录贸仲网上仲裁系统主页面,利用贸仲秘书局在案件“仲裁通知”中告知的用户名和密码(或被申请人自行修改后的密码),登录贸仲网上仲裁系统,并继而点击左首拦目中的案件提交-反请求申请,填写格式反请求申请书,上传证据,在线提交反请求;

    2、被申请人或其仲裁代理人在提交反请求的同时,可通过点击左首拦目中的案件提交-财产保全证据保全,申请财产保全和证据保全;

    有关反请求申请事宜,如有疑问,可发电子邮件至odr@cietac.org 或直接与贸仲网上争议解决中心联系。

 

 

地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦6层 邮编:100035 电话:400-668-5869 传真:010-64643500,82217766 电子信箱:odr@cietac.org
具体位置:二环路西直门立交桥向东,第一个红绿灯向北200米。 地铁:乘2号线或4号线西直门站出东北口,向东,见路口向北200米。
版权所有:中国国际经济贸易仲裁委员会